Ficha de especie
Rufous-legged Owl
Strix rufipes·Familia Strigidae
Información de la agrupación · no es un avistamiento reciente
Todavía no hay lugares recomendados para observar esta especie.
Un hermoso búho, de hábitos nocturnos. Es un ave escasa en la región que habita en sectores de bosque maduro. Ha sido registrado en algunos lugares cercanos a Punta Arenas, específicamente en la Reserva Forestal Magallanes. No existe dimorfismo sexual entre macho y hembra, aunque esta ultima suele ser de mayor tamaño que el macho.
Información entregada por la Agrupación Ecológica Patagónica.
Avistamientos confirmados por la comunidad
Aún no hay avistamientos validados para esta especie. Los lugares recomendados de arriba indican dónde podría encontrarse, pero no confirman una observación reciente.