
Ruta Y-50, Río Verde
27 sept 2026 · David Vásquez
10 individuosVer registro →
MapaFicha de especie
Andean Condor
Vultur gryphus·Familia Cathartidae
Información de la agrupación · no es un avistamiento reciente
Todavía no hay lugares recomendados para observar esta especie.
Fotografía pendiente
La agrupación todavía no ha incorporado una foto de esta especie.
Ave de gran tamaño, común en algunos lugares especificos de la region de Magallanes. Se alimenta de carroña. Hay dimosfismo sexual entre macho y hembra. El macho posee una cresta, que esta ausente en la hembra. Registros cercanos a Punta Arenas, han sido en parque Chabunco, sector Kon Aiken y en la comuna de Rio Verde
Información entregada por la Agrupación Ecológica Patagónica.
Avistamientos confirmados por la comunidad